Download CD David Guetta One More Love (2010)

Novo álbum de David Guetta, deluxe edition do álbum One Love lançado em 2009, com 12 faixas bônus incluídas.

Lista de Músicas
CD 01
01. “When Love Takes Over” (featuring Kelly Rowland)
02. “Gettin’ Over” (with Chris Willis)
03. “Sexy Bitch” (featuring Akon)
04. “Memories” (featuring Kid Cudi)
05. “On the Dancefloor” (featuring & apl de ap)
06. “It’s the Way You Love Me” (featuring Kelly Rowland)
07. “Missing You” (featuring Novel)
08. “Choose” (featuring Ne-Yo & Kelly Rowland)
09. “How Soon Is Now” (with Sebastian Ingrosso, Dirty South featuring Julie McKnight)
10. “I Gotta Feeling (FMIF Remix Edit)” (featuring Black Eyed Peas)
11. “One Love” (featuring Estelle)
12. “I Wanna Go Crazy” (featuring
13. “Sound of Letting Go” (with Chris Willis)
14. “Toyfriend” (featuring Wynter Gordon)
15. “If We Ever” (featuring Makeba)

CD 02
01. “Who’s That Chick?” (featuring Rihanna)
02. “Gettin’ Over You” (featuring Chris Willis, Fergie & LMFAO)
03. “Revolver (One Love Remix)” (David Guetta Vs. Madonna featuring Lil Wayne)
04. “Commander” (Kelly Rowland featuring David Guetta)
05. “Acapella” (Kelis)
06. “Missing You (New Version)” (featuring Novel)
07. “Louder Than Words” (David Guetta & Afrojack featuring Niles Mason)
08. “Freak” (Estelle featuring Kardinal Offishall)
09. “Sexy Bitch (Chuckie & Lil Jon Remix)” (featuring Akon)
10. “GRRRR”
11. “Love Don’t Let Me Go (Walking Away)” (David Guetta Vs. The Egg)
12. “The World Is Mine” (featuring JD Davis)
13. “Love Is Gone (Original Mix)” (featuring Chris Willis)

Artista: David Guetta
Álbum: One Love
Gênero: House
Ano: 2010
Tamanho: 238 mb
Formato: mp3